Auf und neben dem Platz erwärmen, Teil 2 - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2019)
Im Teil 2 des Beitrags erfolgt die Vorstellung weiterer Aufwärmübungen, die auch abseits des Stadions durchgeführt werden können.