Das Trainerprofil schärfen - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2019)
Im Fokus des Beitrags stehen der ganzheitliche Blick des Trainers auf den Athleten (als Person) und die Tätigkeiten bzw. Rollen von Trainern.