Metodiceskie rekomendacii po primeneniju v trenirovke junych legkoatletov kompleksov upražnenij s bar'erami - Derkaceva, A.; Fat'janov, I.; Blinova, N. (Legkaja Atletika, 2019)
Der in diesem Beitrag vorgestellte Ansatz zur Einsatz eines Komplexes spezieller Hürden-Übungen ermöglicht die Lösung komplexer Aufgaben, vor denen der Trainer in den ersten Etappen des Langfrisigen Leistungsaufbaus steht, z. B. die Ausbildung der Bewegungsfertigkeiten oder die Entwicklung der koordinativen Fähigkeiten, die wiederum Einfluss auf andere wichtige Leistungskomponenten haben.