Podgotovka legkoatleticeskogo rezerva: kak iskljucit' forsirovanie? - Tabakov, A.; Konovalov, V. (Legkaja Atletika, 2019)
Zur Rolle von Leistungsdiagnostik und Trainingssteuerung entsprechend Alter und Leistungsniveau junger Leichtathleten.