Weiss ich eigentlich, wie ich coache? Warum es wichtig ist, die eigenen Methoden immer wieder zu hinterfragen. Ein Interview mit Ajoscha Bonarius und Markus Hirte - Barez, A.; Edelhäuser, S. (fussball training, 2019)
Wir analysieren unser Spiel, die Inhalte des Trainings und erst recht den nächsten Gegner. Aber analysieren wir uns auch selbst? Wie häufig stellen wir uns Fragen zu unserem Coaching und zur Effektivität unseres Trainings? Eine Studie hat das Training in den Leistungszentren in diesem Zusammenhang untersucht. Ajoscha Bonarius und Markus Hirte präsentieren die Ergebnisse.