Forschungstrends in der Sportwissenschaft: Die dvs-Sektionen (Ze-phir, 2019)
Forschungstrends in der Biomechanik (V. Wank) Forschungstrends in der Sportgeschichte (M. Reinold) Forschungstrends in der Sportinformatik (D. Link) Forschungstrends in der Sportmedizin (F. Mayer) Forschungstrends in der Sportmotorik (J. Schorer) Forschungstrends in der Sportpädagogik (R. Sygusch) Forschungstrends in der Sportökonomie (G. Hovemann) Forschungstrends in der Sportphilosophie (V. Schürmann) Forschungstrends in der Sportpsychologie (B. Strauß) Forschungstrends in der Sportsoziologie (J. Mayer) Forschungstrends in der Trainingswissenschaft (B. Sperlich)