Aktuelles in Kürze: Benachteiligung und Selbstwertgefühl; Nachsportliche Karriereverläufe; Markt für Spitzensport; Schweiz; Substitution oder Doping?; Gefahrenmanagement; Sportverletzungen; Der konditionelle Aspekt der Leistungsfähigkeit im Tennis; Aufmerksamkeitsdiagnostik im Volleyball - Krüger, A.; Anzeneder, C. P.; Gulinelli, M. (Leistungssport, 1998)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Benachteiligung und Selbstwertgefühl; Nachsportliche Karriereverläufe; Markt für Spitzensport; Schweiz; Substitution oder Doping?; Gefahrenmanagement; Sportverletzungen; Der konditionelle Aspekt der Leistungsfähigkeit im Tennis; Aufmerksamkeitsdiagnostik im Volleyball