Aktuelles in Kürze: Suchmaschinen; Eishockey; Das Doping-Problem in Italien und die Kampagne des Italienischen Nationalen Olympischen Komitees "Ich setze meine Gesundheit nicht auf`s Spiel!"; - Krüger, A.; Anzeneder, C. P.; Gulinelli, M (Leistungssport, 1999)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Suchmaschinen; Eishockey; Das Doping-Problem in Italien und die Kampagne des Italienischen Nationalen Olympischen Komitees "Ich setze meine Gesundheit nicht auf`s Spiel!";