The prevalence of shoulder problems in swimming - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2019)
Überblick über das Auftreten von Schulterverletzungen im Schwimmen. Um die Häufigkeit und Schwere zu verringern bedarf es Präventionsstrategien in den Verbänden und Vereinen.