Handball - Reisner, D. (Copress, 2019)
Schnell, torreich, taktisch: Das ist Handball. Mit dem Wintermärchen 2007, als es der deutschen Handball-Nationalmannschaft mit grandiosen Spielen gelang, den Weltmeister-Titel zu holen, haben sich unsere Handballer in die Herzen der Fans gespielt. Ob aktiver Handballer oder begeisterter Anhänger: Alles Wissenswerte zu Handballregeln, Spielpraxis, Stars und Teams finden Sie im komplett überarbeiteten und aktualisierten Standardwerk von Dino Reisner und Eberhard Spaeth.