Fußballspiele werden im Kopf entschieden. Kognitives Training, Kreativität & Spielintelligenz im Amateur- und Leistungsbereich - Memmert, D. (Meyer & Meyer, 2019)
Kognitives Training, Kreativität Spielintelligenz im Fußball