Aktuelles in Kürze: Nandrolon; Doping; Schnelligkeit; Trainer - Athlet; Turnen - Krüger, A. (Leistungssport, 1999)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Nandrolon; Doping; Schnelligkeit; Trainer - Athlet; Turnen