Badminton Ausgabe 2019/2020 (Meyer & Meyer, 2019)
Dieses vollständige und handliche Nachschlagewerk ist für alle am Badminton als Wettkampfsport interessierten Spieler, Trainer, Schiedsrichter und Funktionäre unentbehrlich.