Tapen und Trainieren. Muskuläre Defizite identifizieren und beheben - Mogel, S. (Thieme, 2019)
Testen, tapen, trainieren - nach diesem Motto beschreibt Stefan Mogel, wie Sie Muskeldysfunktionen identifizieren, die betroffenen Muskeln mit Kinesiotape aktivieren und dann effektiv trainieren können. Der Autor geht auf die Symptomatiken ein, die eine schlechte Ansteuerung einzelner Muskeln auslösen können. Er beschreibt detailliert die spezifischen Tapeanlagen und zeigt anschließend verschiedene Übungen inkl. Progressionen, mit denen Patienten die Muskelfunktion aktiv rehabilitieren können. Profitieren Sie von: - einem praxisorientierten Leitfaden für die Diagnostik muskulärer Dysfunktionen - sorgfältig ausgesuchten Übungen und Tapeanlagen - Tipps zur Unterstützung Ihrer Therapie - zahlreichen Abbildungen, die das Vorgehen veranschaulichen