Fette in der Sporternährung - Schek, A.; Braun, H.; Carlsohn, A.; Großhauser, M. (Ernährungs Umschau, 2019)
Position der Arbeitsgruppe Sporternährung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zum Thema Fette in der Sporternährung.