Schnellangreifer im Spiel halten - den Block binden - Czimek, J.; Münch, D. (Volleyball-Magazin, 2019)
Autoren erläutern Möglichkeiten zum effizienten Einsatz des Schnellangreifers auch nach einer schlechteren Annahme.