Trainingswissenschaftliche Unterstützungsleistungen im Spitzensport. Teil 5: Framing und Reframing - Killing, W. (Leistungssport, 2019)
Die zentrale Aufgabe von Trainingswissenschaftlern ist die präzise Erfassung sportlicher Leistung in Training und Wettkampf - nicht als Selbstzweck, sondern als Hilfe für die Trainingssteuerung. Nach der in der letzten Ausgabe präsentierten Diskussion der Ergebnisse geht es in diesem abschließenden Teil um Framing und Reframing - die Rückführung in weitere Zusammenhänge.