"Belastung - Regeneration - Leistung". Bericht über den Internationalen Kongress Nachwuchsleistungssport NRW - Krins, J. (Leistungssport, 2019)
Kurzzusammenfassung über die Beiträge des Internationalen Kongresses Nachwuchsleistungssport NRW 2019.