Trainings- und Wettkampfqualität aus Athleten- und Trainersicht - Unterschiede und Gemeinsamkeiten - Hänsel, F. (Technische Universität Darmstadt, 2019)
Vortrag zum Thema aus dem Projekt Projekt QuATraS auf dem Kongress Nachwuchsörderung NRW Köln 23.4.2018