Koordination und Verletzungsprophylaxe durch Sensomotorik - Training für Muskeln und Nerven - Streckmann, F. (Universität Basel; Universitätsspital Basel; Deutsche Sporthochschule, 2018)
Sensomotoriktraining zur Verbesserung der Koordination und zur Verletzungsprophylaxe: Training für Muskeln und Nerven.