Zusammenhang zwischen Blickverhalten und Entscheidungsfindung im Sport - Noël, B. (Deutsche Sporthochschule, 2018)
Vortrag auf dem Kongress Nachwuchsförderung NRW Köln 23.4.2018: Inhalte u. a.: Bedeutung von Blickverhalten, Arten der Blickbewegung, Aufbau des Auges, Wie funktioniert Eye-Tracking? Corneal Reflection Technik, Eye-tracking Geräte, Analyse/Output. Blickbewegung im Sport, Verschiedene Theorien zum idealen Blickverhalten.