Building a team of great swimming parents - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2019)
Thema des Beitrags ist die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Trainern im Schwimmsport-Kindertraining. Den Eltern muss verständlich gemacht werden, was sie tun können und wie sie den Trainern zur Seite stehen können, um ihre Kinder zu unterstützen.