Razvitie skorostno-silovych kacestv junych chokkeistov - Nikituškin, V. G.; Bodrov, V. J. (Vestnik Moskovskogo gorodskogo pedagogiceskogo universiteta. Serija «Pedagogika i psichologija», 2019)
Der Artikel widmet sich der Methode der Entwicklung der Schnellkraftfähigkeiten junger Eishockeyspieler in der Etappe der beginnenden Spezialisierung. Es werden die grundlegenden Merkmale des Trainingsprozesses im Jahrestrainingszyklus bestimmt und komplexe physikalische Mittel mit Ausrichtung auf die Schnellkraft entwickelt. Es wurde ein pädagogisches Experiment mit Hockeyspielern im Alter von 13-14 Jahren durchgeführt.