Effektives und motivierendes Torschusstraining - Böck, R.; Ingwersen, F. (fussball training, 2019)
Der Torschuss gehört zu den wichtigsten Techniken, denn Tore bestimmen den Ausgang eines Spiels. Demzufolge sollte das Training des Abschusses einen hohen Stellenwert einnehmen. Wie ein systematisches und variantenreiches Torschusstraining aussehen kann, zeigen Ricardo Böck und Florian Ingwersen. Beide stellten bereits in Ausgabe 10/2019 das SBF-5 Konzept zum Passspiel vor und knüpfen mit diesem Beitrag daran an.