Die Sprinter der U20-Rekordstaffel - Ehrenreich, M.; Kick, R.; Saile, P.; Theurer, C.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2019)
Die Leistungsentwicklung des Nachwuchsteams, das verschiedenen Trainingsgruppen angehört, wird beschrieben und die Wechseltechniken werden anhand von Bildreihen und biomechanischen Werten erläutert.