Abschluss, Gestaltung und Beendigung von Trainerverträgen im Profisport - Stahm, M. (Sportrecht in Forschung und Praxis, 29, 2019)
Das Buch zum Thema "Abschluss, Gestaltung und Beendigung von Trainerverträgen im Profisport" setzt sich mit einer Vielzahl von Vertragsklauseln aus Originaltrainerverträgen aus dem Fußball, Handball, Basketball sowie weiteren Sportarten auseinander. Der Autor verfügte dabei über entsprechende Originalverträge von verschiedenen Vereinen, Trainern und Beratern. Die anonyme Verwendung der Verträge ist Grundlage dieser besonders praxisnahen juristischen Untersuchung.