BISp-Report 2017/18. Bilanz und Perspektiven - Hillenbach, E.; Palmen, M.; Punte, M.; Streppelhoff, R. (BiSp-Report, 2018)
Seit 1996 wird in einem Jahrbuch regelmäßig über die Tätigkeiten des Instituts Rechenschaft abgelegt. Vom Berichtszeitraum 2005/06 an informiert ein BISp-Report über Bilanz und Perspektiven des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, während die Kurzberichte der vom Bundesinstitut für Sportwissenschaft geförderten Forschungsprojekte im BISp-Jahrbuch Forschungsförderung dokumentiert werden.