Wissenschaft & Praxis. Beiträge und Analysen zum Fußballsport XX. 27. Jahrestagung der dvs-Kommission Fußball vom 07.-09. Oktober 2019 in Karlsruhe (Schriften der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft, 284, 2019)
Die 27. Jahrestagung der dvs-Kommission Fußball fand in Karlsruhe mit dem Thema "Wissenschaft & Praxis" statt. Wie viel Wissenschaft tut dem Fußball gut? Und wie kann Transfer von neuen Erkenntnissen in den Trainings- und Spielbetrieb - sowohl im Leistungs- als auch im Breitensport - gelingen? Diese und weitere Fragen wurden während der dreitägigen Veranstaltung aus den unterschiedlichsten Perspektiven wie Trainingswissenschaft, Medizin, Pädagogik oder Psychologie diskutiert.