e-Sport - Bericht und Haltung des BASPO (2018)
E-Sport stellt aus Sicht des Bundes in seiner heutigen Ausprägung keine Sportart im Sinn der Sportförderung dar. Zu diesem Schluss kommt ein Bericht des Bundesamts für Sport BASPO.