Tokyo 2020: Selektionen (Swiss Olympic, 2018)
Auf dieser Seite finden sich alle Informationen rund um den Selektionsprozess der Schweiz für die Olympischen Spiele 2020 in Tokio (Leistungsrichtlinien, Selektionskonzepte, Selektionsdaten, Selektionskommission, Terminologie). Die Selektionskriterien der einzelnen Sportarten befinden sich unter "Selektionskonzepte" bei der entsprechenden Sportart.