Warum sollte ich jährlich zahnmedizinische Kontrollen machen? - Noack, P. (Swiss Olympic, 2020)
Zum Zusammenhang von Zahnhygiene und Sport und Faktoren, die zu Zahnproblemen führen können. Die jährliche Kontrolle beim Zahnarzt ist ein Muss für Sportlerinnen und Sportler!