Wie ernähre ich mich sicher? - Mannhart, C. (Swiss Olympic, 2018)
Tipps für Sportler, sich sicher zu ernähren mit Übersicht über risikobehaftete Lebensmittel, die besser nicht konsumiert werden sollten. Altbekannte Regel: Boil it, peel it, cook it or forget it!