Wie beuge ich Krankheiten vor? - Noack, P. (Swiss Olympic, 2018)
Was ist vor und bei Wettkämpfen wie Olympischen Spielen zu tun (zum Beispiel: Überprüfung des Impfausweises, des Vitamin-D- und Eisenspeichers), was sollte der Sportler auf (Flug-)Reisen beachten (z. B. Nasen- und Rachenpflege, Probiotika bei empfindlichem Magen, Infekt- und Jetlagprophylaxe, eigenes Essen mitführen) und worauf muss bei Olympischen Spielen vor Ort geachtet werden (regelmäßig Hände waschen und desinfizieren, Händeschütteln und Körperkontakte außerhalb des Teams minimieren )?