Wie bereite ich mich optimal auf Wettkämpfe in feucht-heißem Klima vor? - Trölsch, S.; Annaheim, S.; perret, C.; Heyer, L.; Wehrlin, J. (Swiss Olympic, 2018)
Zur Akklimatisierung in der Vorbereitung auf Wettkämpfe unter Hitze in den verschiedneen Sportartengruppen (Wann? Wie? Wo?).