Men's volleyball techniques performaed bei top-class players (science on field, 2019)
Präsentation der individuellen Technik von 55 Spitzenspielern im Volleyball der Männer auf 36 Postern mit 108 Bildreihen. Die dazu gehörenden Videoclips sind bei Yotube abgelegt und mit den Suchbegriffen "Volleyball Top Performers" im Ordner "Volleyball Technical History" zu finden.