Just cool. Bessere Gesundheit und mehr Leistung bei Hitze - Renner, G.; Stein, S. (2020)
INHALT: Vorwort 4 Editorial 9 Was machen hohe Temperaturen mit unserem Körper? 11 Sport macht heiß 14 Muss man nie mehr Aufwärmen? 21 Hitze ein Leistungskiller? 27 Was bedeutet Hitze für die sportliche Leistung? 31 Wie setzt man Kühlung richtig ein? 34 Die "Eistonne" 38 Die "Kältekammer" 41 Wie kann ich physiologisch kühlen 45 Was ist Precooling? 49 Kühlung in den Pausen? 5 Sieg statt Hitzestress 59 Hitzeschlachten müssen nicht sein 63 Wie regeneriert man optimal? 71 Mit der richtigen Regeneration an die Spitze 75 Wie funktioniert Kühlung mit E.COOLINE? 83 Gesundheitsvorsorge durch Kühlung 87 COOL TO GO - Das 3D COOL Prinzip 92 Wo kühlt man richtig? 102 Literaturhinweise 119