Niklas Kaul: Mit 21 Jahren Zehnkampf-Weltmeister - Bernhart, J.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2020)
Die bisherige Karriere, die Leistungsentwicklung, Rahmenbedingungen sowie ausgesuchte Wettkampfverläufe und das Training des Sportlers werden beschrieben. Weiterhin wird seine Technik in den Disziplinen Hochsprung, Hürdensprint und Diskuswurf anhand von Lehrbildreihen analysiert.