Springen und Landen lernen, Teil 1 - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2020)
Vorstellung einer Übungssammlung zum allgemeinen Sprungtraining während der Hallensaison. Teil 1 zeigt ein vielseitiges Training an Linien, Bänken, Kastenelementen und Reifen.