Organisation und Logistik einer Olympischen Mission. Games Management/Service und Support TOKIO 2020 - Krapf, S. (Leistungssport, 2020)
Die Olympischen Spiele sind ein Mega-Sportevent. Sie stellen für den DOSB/Geschäftsbereich Leistungssport in seiner Eigenschaft als NOK eine große organisatorische und logistische Herausforderung dar. Das Games Management ist damit beauftragt, die deutsche Olympiamannschaft zu den Olympischen Sommerspielen 2020 in Tokio zu bringen und vor Ort für alle Mitglieder von Team Deutschland die besten Rahmenbedingungen zu realisieren.