DGE-Position Sporternährung (4). Kohlenhydrate - Schek, A. (Leistungssport, 2020)
Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG) zum Thema Sporternährung - speziell in diesem 4. Teil stehen die Kohlenhydrate im Fokus. Dabei werden sowohl die Basisernährung als auch die (unmittelbare) Vorbelastungsphase, die Phase der körperlichen Aktivität sowie die (unmittelbare) Nachbelastungsphase betrachtet .