Schadenersatz wegen Nichtnominierung zu den Olympischen Spielen - Axtmann, J. (Leistungssport, 2020)
Kurzüberblick zum Thema Schadensersatzanspruch (Urteil BGH 2015) bei Nichtniminierung zu Olympischen Spielen.