Kentern im Rennboot - jede Sekunde zählt (Rudersport, 2020)
Hinweise für den Ruderer, was im Falle eines (ungewollten) Kenterns zu tun ist - und gegebenenfalls (z. B. im Winter) lebensrettend sein kann (Wiedereinstieg ins Skiff, Selbstrettung und Abschleppen, Große Gefahr Auskühlung, Training des Kenterns im Sommer).