Puti povyšenija effektivnosti energoobespecenija v cikliceskich vidach sporta - Mjakotnych, V. (Legkaja Atletika, 2019)
Zur Rolle der Glykolyse und des Laktatabbaus für hohe sportliche Leistungen in den Ausdauersportarten.