Strategies to overcome the barriers to improving technique - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2019)
Für viele Schwimmer ist es wichtig, in einem ersten Schritt Barrieren im Kopf zu überwinden, um die Technik verbessern zu können.