Wettkämpfe und Trainingslager in China (7.2.2020) - Wolfarth, B.; Gärtner, B. (2020)
"Die Situation bezüglich Coronavirus in China zeigt zunehmend deutlich ansteigende Zahlen von Erkrankten. Die Ausbreitungsgebiete werden größer und die Quarantänemaßnahmen werden ausgedehnter.