Physiological and metabolic reaction to lower body positive pressure treadmill running - Fleckenstein, D.; Ueberschär, O.; Wüstenfeld, J. C.; Wolfarth, B. (Deutsche Zeitschrift für Sportmedizin, 2020)
Zielstellung: Das Ziel der Studie bestand darin, die physiologischen und metabolischen Anpassungen in Form von Sauerstoffaufnahme (V O2), Herzfrequenz (HF) und kapillarer Laktatkonzentration (La) während des Laufens auf einem Anti-Schwerkraft-Laufband (ASL) zu erfassen.