Die Sprinter der U20-Rekordstaffel - Ehrenreich, M.; Kick, R.; Saile, P.; Theurer, C.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2019)
Im zweiten Teil des Beitrags über die Rekordstaffel, in der jeder Sportler einen anderen Trainer hat, beschreibt jeder der Trainer sein Trainingskonzept zur Verbesserung der Sprintleistung und mit welchen Mitteln die individuellen Ziele für die kommenden Wettkampfperiode verfolgt werden. Die Sprinttechniken von Fabian Olbert und Florain Knerlein werden anhand von Lehrbidreihen analysiert.