Der hessische Weg - Ullrich, D. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorgestellt wird das sportartenübergreifende gemeinsame Landesprogramm "Talentsuche - Talentförderung" von Hessischem Kultusministerium und Landessportbund Hessen. Der Hessische Leichtathletik-Verband verbindet dieses Programm mit einem eigenen praxisorientierten Sichtungskonzept.