Aktuelle Einschätzung in Bezug auf die Coronavirus Epidemie (14.2.2020) - Wolfarth, B. (2020)
Prof. Bernd Wolfarth, Mannschaftsarzt des DOSB, gibt hier in regelmäßigen Updates eine aktuelle Einschätzung in Bezug auf die Coronavirus Epidemie. Dieses Mal insbesondere zum Umgang mit Athlet*innen, die sich zuletzt in China / Asien aufgehalten haben "Die Situation bezüglich des Coronavirus in China zeigt zunehmend deutlich ansteigende Zahlen von Erkrankten. Die Ausbreitungsgebiete werden größer und die Quarantänemaßnahmen werden ausgedehnter.