Training und Diagnostik im Speerwerfen unter Berücksichtigung der muskulären Leistung - Erlewein, S. (Kräftiger, schneller, ausdauernder - Entwicklung der muskulären Leistung im Hochleistungstraining: Tagungsband zum gleichnamigen Spitzensport-Symposium am 21./22. Mai 2019 in Leipzig, 2020)
Anhand eines Beispiels aus dem Speerwerfen wird aufgezeigt, wie eine Implementierung praxisnaher Tests stattfinden kann und wie diese es ermöglichen, individualisierte Trainingsempfehlungen zu geben.